Peruvians Life

Políticas de Protecciones de Datos Personales

PERUVIAN’S LIFE SAC. Con Ruc 20108637758 declara que tiene un firme compromiso con la protección, seguridad y privacidad de los usuarios. La información personal que PERUVIAN’S LIFE SAC recopila sobre sus clientes es utilizada con el objetivo de contactarle de ser el caso.

PERUVIAN’S LIFE SAC no recopila información personal sobre sus clientes para fines distintos de los enunciados y tampoco vende, negocia o alquila la información personal a ninguna organización.
Sus datos personales (nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico) sólo serán usados para la compra, venta o confirmación de las reservas que solicite; o para enviarle información de nuestra empresa, teniendo la opción de no recibirla. La información personal que registre en nuestra página web está disponible en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.

LEY N°29733
El objetivo de la ley es proteger los datos personales en posesión de las empresas, así como regular que dichos datos sean usados únicamente para la finalidad que fueron entregados, que se tenga un control de quién y para qué los tiene y que el titular o dueño de los datos siempre esté informado del trato de dichos. El Indecopi pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación,

Cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N°29733
La presente Ley tiene el objeto de garantizar el derecho fundamental a la protección de 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento, ..los datos Personales, previsto en el artículo 2 numeral 6 de la Constitución Política del Perú, a través de su adecuado tratamiento, en un marco de respeto de los demás derechos fundamentales que en ella se reconocen.

La vigente Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 tiene por objeto garantizar el derecho fundamental de las personas a la protección de su privacidad, para lo cual prescribe que el tratamiento de sus datos personales sea proporcional y seguro, de acuerdo con finalidades consentidas por tales personas o Los datos personales se refieren simplemente a los registros u otra información que por sí sola o vinculada con otros datos, puede revelar la identidad de una persona viva.

es_PESpanish